Taiwan Yaris Club

查看: 16257|回復: 10

S版經典大鴨鴨頭燈問題

註冊會員

大家好~因為最近看上大鴨鴨,這禮拜會下手,所以今天註冊想問一下問題

大鴨頭燈是鹵素燈泡比較暗,我和女朋友回家要走比較多沒路燈,想改像阿替斯LED或它廠HID頭燈的亮度,比較不換金黃色!!  應該是4000K是吧?

我知道有驗車問題,所以我5年到後再把HID拆下來換原廠鹵素頭燈上去驗車這樣是嗎?

所以切換遠燈時  也應該只是燈具遮起來而已這樣嗎?    那是否要再裝安定器?     有沒有推薦適合的型號?    人生中第一台車  很多事情不懂所以才來請教車友們,   感謝車友能幫忙解答   我高雄車友~謝謝!!!
回復

註冊會員

原廠色為4300K  如果換LED驗車不用擔心,但現在LED種類很,多比較。HID一定要裝安定器。應該說魚眼本體裡有一個擋片近燈時是擋住的,切遠燈時擋片會放下。我也住高雄 但要明年初才會牽 ^^
回復 支持 反對

註冊會員

F大~感謝你回答我^^~所以本身魚眼燈具只要換上LED燈泡就對吧? 因為要再裝安定或怕驗車不過舊庄LED 畢竟現在抓都HID 不是LED   我的簡單想法只是 不要再裝任何東西  只要換大鴨LED大燈燈泡 遠近光原廠遮片沒問題就好   不知是否高雄推薦哪裡?或哪看資訊!!!
回復 支持 反對

註冊會員

換LED燈泡就可,沒錯不合法的是HID,LED目前沒有法規可管,所以不會有問題,論壇有廠商資訊,我的話是只要不需用到頂車機的,我能能自己來就自己來。你在高雄哪邊?
回復 支持 反對

註冊會員

我住在好市多大順店附近~ 現在在排車   要11月中交車 現在白車都要等
回復 支持 反對

註冊會員

那妳可以去 凱旋路 或九如路 那有幾間光電的店家  好像很多人都牽白色的
回復 支持 反對

註冊會員

那我再去那邊找一下~疑? F大說大鴨原廠色溫是4300K?  不是3000K唷  又不喜歡太白光6000K要考慮
回復 支持 反對

註冊會員

大鴨原廠是4300K(俗稱:原廠光.暖白光) 3000K(俗稱:黃金光) 6000K(俗稱:超白光)有些白光照起來只比4300K白一點而已但有些又白過頭有有藍光出現
最好的搭配是大燈4300K 霧燈3000K   
回復 支持 反對

註冊會員

感謝詳細解說~~雖然是4300暖白光 還是不夠亮 有沒有可以裝啊替斯原廠燈泡@@?規格是??  

我霧燈加駕車仕美LED霧燈 害我想說要不要拿掉...變原廠霧燈 黃色的  F大讚讚~
回復 支持 反對

註冊會員

不夠亮是因為燈泡的關係,換亮一點的就能解決不夠亮的問題。
霧燈如是原廠LED的那夠了,霧燈外面貼黃色燈膜就可以了,他就變黃了。
回復 支持 反對