Taiwan Yaris Club

查看: 5816|回復: 3

小問題有點多...

中級會員

經典雪貂白,14年12月出廠,15年1月牽車
至今跑9600公里,小問題蠻多的

不知道各位大鴨夥伴有沒有一樣的問題來取個暖XD

1.電動窗異音
   對,就是卡卡的那種異音,我一直以為新車不會有這種問題,結果我錯了

2.空調異味、霉味、臭酸味
   一樣,我真的沒想到新車就會發生,5000公里保養時有反應過,官腔回應,無解...

3.壓縮機異音
   瞎透了,冷車啟動開AC,前10秒鐘絕對是超大聲吱吱叫,等壓縮機轉順了才安靜...

4.原廠音響FM收訊不佳、當機
   有人說是後面那支小天線的問題,我也不知道,只覺得連聽個警廣都是沙沙聲...用USB聽音樂常常當機,一定要關機、拔掉、重開才會正常

5.油耗、油耗、油耗
   除了一開始前5000公里原廠機油有高速公路一桶油跑出14.91km/L以外,換了嘉實多edge 5w-30以後,沒有超過12km/L過....
   超級大肥鴨.....

不過還是很喜歡我人生第一部車車啦~之後還會好好愛護她的

回復

1萬

管理員

2冷氣空調異味解決方式

1跟3回原廠解決

4要跟別人比較看看
我是沒有這種問題
也沒聽說大鴨有這種問題

5就要看人開了...
回復 支持 反對

金牌會員

1~~4  我是還沒這個問題
不過油耗 真的表現不漂亮
冷氣問題 這個網址 你参考看看
http://corolla-altis-club.tw/for ... =%E5%86%B7%E6%B0%A3
回復 支持 反對

註冊會員

1跟2我也有這問題~不過好像沒啥影響行車安全就暫時不管@@
回復 支持 反對