Taiwan Yaris Club

查看: 4879|回復: 3

[豪華] 2015yaris白色豪華特仕版

新手上路

縣市.高雄
車色.白色
2015yaris豪華特仕版
影音+倒車顯影
抬頭顯示+晴雨窗
避光墊+腳踏墊+後視鏡遙控收折(豪華車門,鎖起來不會自動收鏡子嗎?說要多加3200遙控才有)
其他該有應該都有總數辦到好665000丙式保險(有折電視)
此單算好嗎
回復

金牌會員

遙控收折  外面裝700<原廠的>  保固半年還1年吧
我的業務開1500  保固4年
高都好像都很硬
回復 支持 反對

新手上路

xyz119 發表於 2015-7-10 21:01
遙控收折  外面裝700  保固半年還1年吧
我的業務開1500  保固4年
高都好像都很硬

我的3200保固應該也4年
回復 支持 反對

註冊會員

同學,,,你的特仕版有加空力套件嗎?
小弟的是2014年12月的雖有半年了.但小弟辦到好丙式65萬正
不含影音自己有,業務裝到好...但你有的小弟都有./
例如:抬頭顯示.胎壓,日行灯,led霧灯.內踏板灯.自動收折,.行車語音.前後雷達,全車隔熱.3m.避光墊,腳踏墊.後車箱防水墊,中央扶手.大約這些....還有etc600元,,,,雲林斗六車...你參考看看...當初送電視有折下去哦!
LINE ID:YUFU543
回復 支持 反對