Taiwan Yaris Club

查看: 22756|回復: 7

請問ㄧ下,大家的油耗大概多少?

中級會員

請問ㄧ下,大家的油耗大概多少?我先說我的,目前總里程5500,每日上班開台中苗栗來回,常常大腳,常常160以上,目前油耗1公升可以跑12KM。是有很大的進步空間嗎?原廠18不知道是怎麼辦到的?
回復

註冊會員

原廠的測試數據  是在一個很理想的環境之下所得的結果
那個結果很漂亮  我們不可能達成  除非永遠都是開下坡+順風的直路
回復 支持 反對

中級會員

前陣子 460km (當天中和嘉義往返) 30L 有找~
速度都在 110~120km 中間遊走.

框改過 Enkei
機油 Aral 0w40
回復 支持 反對

註冊會員

目前小弟 最佳油耗是 408.6KM  油表亮燈 跳停 中油 95無鉛汽油  30.299公升
換算下來是 13.48 KM/1L 95無鉛

有塞車 有行駛高速公路 有行駛市區 有開冷氣 胎壓 最近才改打成35 之前 不知道多少 ?

看很多大哥都有 14KM/1L 很羨慕 下次我達成14KM/1L 95無鉛 我再分享

PS. 目前累積里程 4千8百多公里  , 機油使用 --->TNT 10W/50 金瓶 1100多公里把原廠機油換掉更換TNT機油  的
回復 支持 反對

新手上路

我加30公升跑了490公里,這樣算省油嗎?
回復 支持 反對

新手上路

第一桶油大都市區 300 第二桶油310都30公升唉 真糟糕 目前里程才800合理笵圍嗎
回復 支持 反對

新手上路

1970591106 發表於 2015-11-11 02:53
第一桶油大都市區 300 第二桶油310都30公升唉 真糟糕 目前里程才800合理笵圍嗎 ...

一開始是這樣的
回復 支持 反對

註冊會員

我牽的是 2016/6月的 大鴨,第一桶油開 450公里,然後再去加滿油是30.XX公升。

平均油耗是 15公里左右

升級 換了 輪圈 減輕後 ( 一樣15吋) 一桶油可以開到 562公里,還有半格才見到底標的線。因為在高速公路上所以就先到休息站加油了。

加了31.5公升 平均油耗 17.8公里。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對