Taiwan Yaris Club

查看: 4736|回復: 2

視線不佳導致如圖後果.....0317

註冊會員

請問各位鴨友....此等慘狀....是建議自行吸收還是報出險呢.... ??
本身保乙險...以刮到見鐵...板金有小凹..
去一般維修廠商估價,師傅告知如車子是珍珠漆面,維修費用會更高...
大鴨式珍珠漆面嗎??
再麻煩各位大神回覆了..謝謝.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

慘...

超過8000就出險...有些產險公司在乙式車體險(滿意型)裡面 會有一條不明車損額度可用..所以可以看看保單有沒有這項目

乙式..不明車損.一般不能賠...但..業務可以處理拉^^...所以您出險例如1萬..業務會多報賺差價(一般啦)

如果可以就整扇門換掉好了

所以可以問問看嘍!!
回復 支持 反對

註冊會員

我記得是白色才有珍珠漆面(不過我們鴨沒珍珠) 像是RAV4 白色的就是 珍珠漆面
您的顏色應該是銀粉漆

如果不介意美醜 可以去美容 處理一下點個漆 ....

如果真的要修 就出險吧  反正保保險就是為了不小心撞到用的  對吧!
我也自撞一次 出險了  ~~~哈哈哈
回復 支持 反對