Taiwan Yaris Club

查看: 26096|回復: 6

U-BS 專業煞車 鼓改碟 ----- 公司簡介及產品介紹

版主

各位車友大家好! 很高興加入YARIS家族~
U-BS  專業煞車 鼓改碟   
U-BS專業煞車是做煞車機構的公司.
台灣設計.台灣製造.
針對後鼓煞轉換碟煞設開發.開發準確以3D掃瞄繪圖.數據精準.
原廠化套件(直上直下).
無需修改車體.對應原廠車系統.
非傳統鼓改碟,單純只用一片單薄鐵板延伸出去再鎖住卡鉗.相對這會發生許多
設計節構上的問題.如:鐵板易變型,無手煞車機能.

U-BS鼓改碟設計之後煞車以參考歐系雙B後煞系統設計研發出給內鼓車種作為轉
換升級(專車專用)非一盤留用品.U-BS內鼓外碟系統.在以後升級上會方便許
多,例:改多活塞,則無需擔心手煞系統.U-BS所生產煞車機構必能符合檢驗車
標準無需擔心後續問題.

U-BS專業煞車鼓改碟.你最佳升級後制動力第一選擇.(安裝方便.升級加倍安全).

U-BS 專業煞車 鼓改碟
總公司
聯絡人:陳先生 電話:0932185664  地址:台北市中正區師大路194號 LINE ID: a499a9
粉絲專頁: --->點我
粉絲專頁上皆分享著所有U-BS朋友們升級鼓改碟的過程,每台車都注入著許多車主的心血.
歡迎上來看看.最新資訊.記得幫我按個讚.有你的支持是我們最大的動力.
中區代理:登銓輪胎 顏宏修 
TEL:04-26353887
地址:台中市梧棲區中華路一段22號
高雄代理:振業國際 林育民(南台灣煞車專家)!!
TEL:0931812311
地址:高雄區三民區義昌路38號。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

1萬

管理員

感覺很厲害
回復 支持 反對

高級會員

每賣喔~~
回復 支持 反對

版主

回復 支持 反對

版主

目前YARIS 裝出去的車友,反應回來都不錯。
回復 支持 反對

註冊會員

請問是 改成 內鼓煞 外碟煞嗎? 2015 新款大 YARIS 改到好要多少錢 謝謝
回復 支持 反對

版主

mattppjason 發表於 2015-10-12 17:47
請問是 改成 內鼓煞 外碟煞嗎? 2015 新款大 YARIS 改到好要多少錢 謝謝

你好~報價己私
回復 支持 反對