Taiwan Yaris Club

查看: 7243|回復: 5

[經典] 請問 最近想購大鴨須注意那些細節?

新手上路

各位大大好:
最近想買大鴨, 有跟一位業務接洽,選的是經典版+雙精裝, 請問原廠的影音設備(七合一) 好嗎?
報價:  57.9+4(精裝)+7.5(DVD)=69.4
          乙式   30000
          領牌   14000
          設定費  3500
          69400+30000+14000+3500=741500
          可折  8萬+1萬機票
  TOTAL:65萬
送    1. 前擋隔熱紙
        2. e-tag  400
        3.防水腳踏墊
        4.晴雨窗*4
        5.廣角鏡
        6.避光墊
        7.hello kitty椅套+安全帶套+垃圾桶+面紙盒
    請問這樣價格會太貴嗎?
   看了多位車友的菜單和價錢 覺得我的好貴....
   懇請指教一番,謝謝~
回復

新手上路

我也是買yaris,但是我是買豪華版,原價61.9萬+3.5萬精裝+申辦30萬0利率分期 動保費3500元+領牌費13000+400元ETC儲值

1.ETC專用前檔隔熱紙(含全車隔熱紙)
2.蜂巢式地墊(含行李箱)
3.避光墊
4.廣角鏡
5.睛雨窗*2
6.行車紀錄器
7.前座椅套
8.前座安全帶套
9.前座頭枕

總金額670900元;成交價60萬整
如果要含原廠的影音要多加3.8萬(我問了很多間營業所的業務了,這是他們的成本價)但是我建議不用裝原廠,原因很簡單因為我男友的車裝的是副廠的$2萬,價差ㄧ半,用起來和原廠ㄧ樣好用,重點裝了三年半還沒出過問題從沒維修過。

以你開的菜單來說
我花60萬+2萬影音+3萬保險=65萬
ㄧ樣花65萬,但是我的車是豪華版的雙精車~
你如果想都用原廠的也可以多貼1.8萬補影音費用共66.8萬

如果你需要的話,我可以幫你介紹我的業務~

回復 支持 反對

金牌會員

建議你買空車就好 保險可ㄧ幫您建議險種保額 其他不屬於車子上的配件去您認識汽車音響店弄還更便宜選擇也多
回復 支持 反對

新手上路

真是感謝兩位大大的回覆~
不過 精裝3.5 跟公司定價4 萬  還有原廠影音 3.8 跟公司定價 7.5 的價差怎會這麼多呢?
是內容物有差嗎?
我的業務員跟我說很多不肖業務都會偷...配件...怕怕唷
回復 支持 反對

新手上路

meimeiya101
請問你是買2015.1月的新車報價的嗎? 領牌車嗎?
因為我問的是2015 1月份新車...沒領牌
回復 支持 反對

新手上路

確定是2015出廠未領過牌的新車沒錯唷!
精裝配備方面都是原廠精裝阿。
給你看我購買的車的原本報價
豪華版yaris原價$61.9萬
加單精裝3.5萬=65.4萬
加影音雙精6.1萬=71.5萬

最後只加單精裝60萬整
回復 支持 反對